Точка возврата

dm_temp_image_32706151727136542353

В теории катастроф существует термин «точка возврата» — точка, из которой ещё есть возможность гарантированно вернуться назад в родной аэропорт/порт.

На днях в США принудительно легализовали однополые браки во всех штатах. Я не сомневаюсь, что в США могут и педофилию разрешить, тем более что термин для этого уже есть МАР — minor attracted people. Но у меня есть собственная версия причины введения такого закона.

Сексуальная революция, которая началась в Америке в 60-х годах, базировалась на исследованиях Альфреда Кинси — зоолога и энтомолога, который, переквалифицировавшись в сексолога, издал пару книг о сексуальном поведении.

Я прочитала только несколько кусочков из этих книг, но мне хватило. Желающие сами могут найти и ознакомиться с шедеврами автора, который действовал весьма предвзято в своих исследованиях. 86% «нормальных мужчин» в исследованиях Кинси составляли сексуальные психопаты, преступники, мужчины-проститутки и неразборчивые в связях. То же можно сказать и о женщинах, а детские истории — просто Хичкок

Но это предвзятое мнение человека, который девиантное поведение выдаёт за нормальное, лежит в основе того гомосексуального цирка, в котором мы живём сейчас. И нас старательно приучают к этому цирку, и Европа уже сдаётся, становясь с каждым днём всё толерантнее и толерантнее.

Австрия. Родина Конченой Сосиски. 4405074fbcc8a0680d82ad598dabdbe9021ecc3442f27a4079f8588414d7e772Это настолько толерантная страна, что в Вене и Зальцбурге появились толерантные светофоры.

И в этой стране действительно к меньшинствам относятся более толерантно, чем к тем же мусульманам.

А зачем так форматировать сознание жителей страны? Ответ даётся в той же статье:

«Чем более люди толерантны, тем меньше они подвержены желанию выходить на акции протеста».

Овощей растят из европейцев и американцев.

Толерантность — это отсутствие у организма иммунитета. То есть, в мозги «толераста» можно вложить всё, что угодно, он примет, как должное, и не будет протестовать. Не толерантно против правительства переть, а то, что это правительство тебя имеет, так оно же не на сухую, а вазелин выдаёт бесплатно. А вазелин будут выдавать бесплатно, можно не сомневаться.

А вот теперь вернёмся к «точке возврата».

В 1994-м году Чикагский университет опубликовал исследование Эдварда О. Лауманна, Джона Х. Ганьона, Роберта Т. Майкла и Стюарта Майклса, в котором говорилось, что гомосексуальность — временное явление.

К своему удивлению учёные обнаружили интересное свойство гомосексуальности — неустойчивость, которая движется в одном направление — снижение, и очень значительное. Гомосексуализм, как правило, спонтанно конвертируется в гетеросексуализм, и это верно и для мужчин, и для женщин.

Поскольку данное исследование шло вразрез с тем, что было «наисследовано» раньше, особенно «отцом сексуальной революции» А. Кинси, последователей у Лауманна было много, а в исследования были вовлечены сотни тысяч людей. Но Лауманн уверенно подтвердил уже обнаруженный факт:

Подавляющее число людей (и мужчин, и женщин) являются исключительно гетеросексуальными, и только небольшая часть людей будет считать себя гомосексуальными или иметь однополые связи, но и в этом случае большинство из них в конечном итоге вернутся к изначальной ориентации.

Вот и ответ на вопрос: Зачем нужны коминг-ауты и однополые браки? Это точка возврата, пройдя которую невозможно вернуться назад.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: