Вдова кота выходит замуж за пса

4xrFYaN9YgA

«С ума по одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют». Долгие годы я была согласна с этим утверждением, но недавние новости заставили усомниться в его правильности, поскольку оказалось, что идиотизмом можно заразить.

1437579792_247148_24 (1)

Живёт в Нидерландах некая Доминик Лесбирель, мечтающая «о большой и чистой любви», а так как дама мечтает ещё и о бескорыстной любви, то единственным подходящим супругом для неё оказался кот, за которого мадам вышла замуж 16 лет назад, в возрасте 25 лет. Недавно муж умер, но Доминик недолго горевала вдовой. Теперь Лесбирель собирается выйти замуж за пса, которого нашла на пляже в Греции.

«Бред озарил мою больную душу».

И какое бы дело было миру до этого сумасшествия? Но дама не захотела сходить с ума в одиночестве, и в 2003 году создала сайт MarryYourPet, на котором проводятся свадебные обряды между людьми и животными. Кстати, услуги предоставляются не всем, есть определённые правила: брак длится до гробовой доски. Развестись с животным, даже если он оказался изменщиком (пожрал в чужом доме, нагадил в чужие тапки), нельзя. Правда, можно усыпить, как сделала Лесбирель, усыпившая собственного мужа из-за почечной недостаточности. Конечно, решение далось безутешной вдове с трудом, но ей ещё повезло. Она прожила с котом 16 чудесных лет.

Конечно, это не настоящий брак. Сама создательница сайта предупреждает, что подобный брак — единение умов и создание компании без всяких прав на секс. Но, несмотря на такие ограничения, последователи у Лесбирель имеются. На сайте выложены «истории любви»:

«Джо и я любим друг друга 2 года, и всегда хотели быть больше, чем питомец и хозяин. Этот сайт изменил нашу жизнь».

«Ваш сайт сделал меня счастливее, чем я могла бы быть, благодаря моему мужу Дариусу».

«Идите к котам. Женитесь на ваших питомцах. Это стоит того».

Стоит? И сколько это стоит? Недорого. 10 евро за сертификат, или 35 евро за брачный сертификат и футболку, или 200 евро за всё это, плюс вышитую картинку на стену.

Остаётся только выяснить: Лесбирель решила заработать на чужом идиотизме, или монетизировала собственный?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: