Ремейк старого кино. Скоро, во всех кинотеатрах Европы

14324008688511

За последние полтора года Россию не пнул только ленивый, и каких только собак не навешал на нашу страну, но, может быть, вскоре старушка Европа, протерев пыльные окуляры, завопит, подражая Светличной, что Обама сам пришёл.

На днях на сайте eturbonews появилась статья, в которой говорится о том, что украинцев перестали пускать в Европу и порой обыкновенная туристическая или деловая поездка превращается в невыполнимую задачу. Представила эти данные не абы кто, а канадская Global Research. Конечно, очередная украинская перемога может и лечь бальзамом на раны, но там всё только начинается и дальше будет хуже. Это сейчас Швейцария и Финляндия стали отказывать украинцам в визах в 3 раза чаще, чем в 2013-м, а Испания, Португалия, Греция и Швеция — в 2 раза чаще. Ну, тут ничего удивительно. Может статься, что вообще пускать перестанут, все и сразу, гораздо интереснее то, как журналист на eturbonews описывает ситуацию:

«Хотя переворот (coup) в Украине делался для того чтобы Украина попала в ЕС (поскольку свергнутый (overthrown) президент Виктор Янукович накануне отверг предложение для Украины вступить в ЕС) европейские страны отказывают украинцам в визах чаще, чем делали это до переворота и последовавшего Соглашения об ассоциации с ЕС».

Какой такой переворот? Что значит «свергнутый»? ЕС официально признала, что Турчинов является легитимным:

«Что касается статуса Януковича, то институт, являющийся гарантом демократической законности (Верховная рада), принял решение в минувшие выходные. Мы уважаем решения, принятые украинским парламентом».

А главный рупор Светлых Эльфов — Госдеп — признал, что Янукович потерял легитимность, как президент:

«…мы считаем, что Янукович потерял легитимность, поскольку отказался от исполнения своих обязанностей, покинул Киев и создал вакуум власти», – сказала Псаки. Днем ранее примерно в таких же выражениях охарактеризовал нынешнее отношение администрации Барака Обамы к Януковичу пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

Не рвите мне шаблон, господа! А eturbonews продолжает:

«ЕС не очень хотел, чтобы Украина стала частью союза, но вступление Украины в ЕС давно стало целью американских президентов для того чтобы изолировать и ослабить Россию.

Особенно это планировал президент Обама, который сделал некоторые изменения в составе своей администрации сразу после президентских выборов 2012-го года, и для того, чтобы выполнить это, поставил Викторию Нуланд управлять европейскими делами, а Джеффри Пайетта отправил в посольство в Киев, чтобы тот стал координатором на месте.

Капризный ЕС шёл на поводу у США и не был (за исключением Нидерландов) посвящён в планирование и совершение переворота.

Это и является причиной того, что Европа столь амбивалентна в вопросе: должна ли Украина быть принята в ЕС или нет. США желают этого больше, чем сама Европа.

Лидеры ЕС были шокированы, когда узнали, что Януковича свергли в результате переворота.

Global research утверждает, что это была целиком американская операция».

Лёд тронулся, господа?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: